こんにちは!
カズです(´・ω・`)
食べることが生き甲斐です。
美味しいお店と聞けばすぐ行きます。(笑)
最近は寿司屋と串屋に行ってきました!
寿司屋は塩水うにがあったので迷わず握りと造りで注文。
口に入れた瞬間、特有の甘みと香りが広がり、トロっとした口溶けがたまりません。
最早デザート(´・ω・`)
次はいつもお世話になっている串屋。
こちらは串もめちゃくちゃ美味しいですが、
マスターの創作料理がオススメです。
今回は無花果と生ハムモッツァレラを。
ワインください。(笑)
無花果のポテンシャルがハンパじゃない。
甘みと塩気の絶妙感たるや。
モッツァレラがコクをプラスしてくれてます。
ワイン。。。(笑)
食は人を豊かにしてくれますね(`・ω・´)
力の源です!!
今回はこれにて。
読んでいただきありがとうございます★