クウネルアソブ

こんにちは!
カズです(´・ω・`)

食べることが生き甲斐です。
美味しいお店と聞けばすぐ行きます。(笑)

最近は寿司屋と串屋に行ってきました!

寿司屋は塩水うにがあったので迷わず握りと造りで注文。


口に入れた瞬間、特有の甘みと香りが広がり、トロっとした口溶けがたまりません。
最早デザート(´・ω・`)

次はいつもお世話になっている串屋。
こちらは串もめちゃくちゃ美味しいですが、
マスターの創作料理がオススメです。

今回は無花果と生ハムモッツァレラを。

ワインください。(笑)
無花果のポテンシャルがハンパじゃない。
甘みと塩気の絶妙感たるや。
モッツァレラがコクをプラスしてくれてます。
ワイン。。。(笑)
食は人を豊かにしてくれますね(`・ω・´)

力の源です!!

今回はこれにて。
読んでいただきありがとうございます★